Newsübersicht

26.10.2017 Neuer Trikotsponsor Herren 17/18 / Verein

Heute überreichte Sponsor und aktiver Mitstreiter F. Ortlepp unserer Herrenmannschaft einen neuen Trikotsatz.
19.03.2017 Neue Anzüge fürs Damenteam! / Verein

Brandneue Trainingsanzüge fürs Damenteam gab es heute vom Eiscafé Hartleb in Rudisleben.
13.07.2016 Sponsoring News / Verein

Wir freuen uns über die Unterstützung seitens der Neumann Bauelemente GmbH. Für die kommenden Jahre konnte ein starker Partner gewonnen werden. Neben ca. 25 Meter beidseitiger Bandenwerbung wurde auch unsere Herrenmannschaft mit neuen Präsentationsanzügen ausgestattet.
Saisonplanung 16/17

Nach einer tollen Jubiliämsfeier zum 70. geht es nun schon wieder direkt in die Vorbereitungen zum kommenden Spieljahr. Wenn Ihr auf der Suche nach Bildern seit dann checkt unsere Facebook-Seite. In die nächste Saison starten wir mit 4 Teams. Darunter E-Junioren, B-Junioren, Herren und das wiedererweckte Frauenteam. Natürlich suchen wir in allen Be ...
15.05.2016 70. Jahre SG Eintracht Kirchheim `46 / Verein

In diesem Jahr feiern wir das 70. Jubiläum unseres Sportvereines. Hierzu möchten wir alle kleinen und großen Freunde des Sportes herzlich einladen, um dieses Jubiläum mit uns zu feiern.

1 2 3 4 >   >>